La Virtus Segafredo Bologna supera nettamente la formazione greca dell'Olympiacos, conquistando un'altra vittoria in EuroLeague Women, la seconda contro il fanalino di coda del Girone A.

Buona partita per la formazione di coach Ticchi, sempre senza la lunga USA Cheyenne Parker: l'Olympiacos, come prevedibile, ha alcune armi offensive importanti, come Gustafson, e prova a valorizzarla nel miglior modo possibile, 17 punti a fine gara. Bologna, però, pare superiore sin dalle prime battute: il canestro di Andrè sul finale di primo quarto sigla il +10 dopo dieci minuti. Il vantaggio virtussino si porta anche sul 49-35 nel secondo parziale prima della tripla di Shook che chiude la prima metà. Dopo l'intervallo le greche si portano sul 58-52, ma nei successivi dieci minuti realizzando appena cinque punti: la Virtus può così cogliere l'occasione per dilagare e quando nell'ultimo periodo il vantaggio lievita sempre più (anche +20) la partita è indirizzata: finisce 92-69.

Per Virtus top scorer Dojkic con 19 punti all'attivo; Stamolamprou chiude come miglior realizzatrice per l'Olympiacos.

Virtus Segafredo Bologna-Olympiacos SFP 92-69