Prima giornata, tutta al femminile al Torneo 3x3 Italia FIP il primo dopo il lockdown a Reggio Emilia.
In Piazza della Vittoria, nonostante le minacce di pioggia il Torneo Femminile è stato un successo per il gioco proposto e l'intensità agonistica delle gare.

Il Torneo è stato vinto da Sanga Team Milano (composta da Susanna Toffali, Stefania Guarnieri, Elena Quaroni e Arianna Beretta) che in finale ha battuto Lupe Basket San Martino (Anna Fontana, Veronica Antonello, Matilde Pini, Sofia Varaldi) 14-10. Sanga Team Milano si è aggiudicata il premio di 1000 euro, mentre Lupe Basket San Martino ha ricevuto quello di 500 euro.
Milano e San Martino avevano vinto i gironi di qualificazione e battuto in semifinale rispettivamente Panthers Roseto e Giants Basket Marghera.

Le squadre del Torneo femminile sono state selezionate dalla Lega Basket Femminile.