Il Beretta Famila Schio concede il bis: espugnata la Kralovka Arena, 77-80 sull'USK Praga e seconda vittoria consecutiva in EuroLeague Women.
Schio, dopo il successo su Castors Braine, pare aver rimosso ogni blocco psicologico e inizia con grande determinazione, andando anche avanti grazie a un gioco da tre punti di Battisodo (11-13). Solo un gran primo quarto di Ayavi, autrice di 11 punti in questa frazione, lascia in vantaggio le ceche. Praga prova l'allungo con un mini-break firmato Thomas-Oblak per il +8 ma le Orange sono brave a non disunirsi e riportarsi a contatto con Lavender, Quigley e Dotto: 41-37 all'intervallo. Buoni segnali per l'esplosione delle scledensi nel terzo periodo: Dotto firma il sorpasso, Gruda mette otto punti dei suoi 19 finali e trascina la formazione italiana sino al 54-62 a dieci minuti d:al termine. Nell'ultima frazione si soffre, con Praga che arriva sul -3 prima con Elhotova, poi con Ayayi: Quigley mette due triple pesantissime negli ultimi 2' (25 punti per lei), poi Schio è imprecisa dalla lunetta, 3/6 negli ultimi tre viaggi a cronometro fermo. Il tiro di Ayayi per il pareggio però si spegne sul ferro e la squadra di Vincent può così festeggiare la seconda vittoria di fila in EuroLeague rilanciandosi in classifica.

Beretta Famila Schio-ZVVZ USK Praga 77-80