Rientro di campionato positivo con aggancio al primo posto in classifica, dopo la pausa natalizia per la squadra Under 14 che sul proprio campo si impone su New Cap Marigliano rifacendosi della sconfitta del girone di andata: gran bella partita, nel ritmo, nell'approccio mentale e nella voglia di vincere che ha consentito alla ragazze di sfoderare una buona prestazione anche sotto il profilo tecnico sia in attacco che in difesa: brave anche ragazze per aver mantenuta alta la concentrazione per tutta la partita bloccando sul nascere ogni avvicinamento da parte delle avversarie. Continuare a lavorare per migliorare è d'obbligo ora!
Dike Basket Napoli 52 - New Cap Marigliano 46

Parziali: 1° quarto 11 - 7; 2° quarto 18 - 18; 3° quarto 12 - 3; 4° quarto 11 - 11.

Tabellini

Dike Basket Napoli: Coppola V., D'Oriano 2, Sparice 4, Criscuolo, Guadagno 4, Coppola M. 19 , Sbailò 19 , Paradiso Y , Paradiso E  , Moccia, Briandi 4.

New Cap. Marigliano: Caso, Rossi,Sapio 10, Mallardo, Covone B. 6, Mauro , Covone C. 9, Esposito 4, Russo 17, Gossentino, Guercia, Mautone